COPA CLÁSICA GRAN CANARIA 2023

El pasado 23 de septiembre, con la celebración de la XVIII Clásica Villa de Teror, finalizaba la temporada 2023, la decimoséptima edición de Copa Clásica Gran Canaria tras las 6 pruebas disputadas: XIII Clásica de Mogán, IV Clásica Car Home Services “Trofeo Villa de Santa Brígida”, XV Clásica de Arucas - Memorial Juan Jenaro Falcón, IX Clásica Ciudad de Guía y XVIII Clásica Villa de Teror.

Clasificación General

En el apartado de navegantes se proclamó campeón Jonay Rodríguez, con 97 puntos, quedando en segunda posición con 73 puntos Pablo Pérez, y cerrando el podio Álvaro Pérez-Benavides, con 56 puntos. En conductoresJosé Onésimo Rodríguez, se coronaba campeón con 97 puntos, con la segunda posición se hacía Nicolás Sánchez con 78 puntos y cerrando el podio Víctor Lorenzo con 73 puntos.

Categoría Bicilometro

En biciclómetro, en navegantes, el podio queda de la siguiente manera, campeón, Pablo Pérez con 90 puntos, seguido de Briseida Ramos con 80 puntos y en tercera posición Eduard Ríos con 51 puntos. Por parte de los conductores, Víctor Lorenzo se hacía con el campeonato con 90 puntos, seguido de Gustavo Ramos con 80 puntos y José Antonio Álvarez con 63 puntos.

Categoría Sin Equipos

En Sin Equipos, los navegantes galardonados son Santiago Sarmiento con 80 puntos, seguido de, Carlos Cristofer García con 51 puntos, y en tercera posición, Álvaro Trujillo con 42 puntos. En conductores sería Sebastián Santana ganador con 80 puntos, seguido de Iván Díaz con 51 puntos y en tercera posición, Elías García con 42 puntos.

Club y Escuderías

En el apartado de Clubes, el campeón ha resultado Faroga con 240 puntos, seguido de Sin Barreras Driving con 168 puntos y en el tercer escalón del podio Fan Motor con 160 puntos.

Entrega de premios y calendario 2023

Queremos felicitar a todos los galardonados, al resto de participantes, organizadores y aficionados. Próximamente se comunicará la entrega de trofeos de la temporada 2023.

La Temporada 2024, comenzará en la XIV Clásica de Mogán, a celebrarse el próximo 20 de Enero del 2024, el resto de pruebas, quedan pendiente de los Calendarios federativos, para no estar con el habitual cambio de fechas.