Los Kincar siguen brillando en Canarias

Oscar Dóniz venció en el III Slalom Adea 2024 y Kevín Remedio consiguió la tercera plaza entre los Car Cross.

Los Kincar volvieron a mostrar su gran potencial en el 3º Slalom Adea 2024, donde se habían inscrito un total de 12 pilotos de esta competida modalidad.

Se siguen dando en las competiciones en Canarias, las grandes clasificaciones para los pilotos que luchan a los mandos de los Kincar y gracias al buen hacer de sus pilotos, dos de las tres plazas de podio fueron para los hombres de Kincar en la isla de La Palma, siendo la primera plaza para Oscar Dóniz, que fue el único piloto en marcar un 2:52.5 siendo este el mejor tiempo de toda la jornada entre los Car Cross y nuevo récord.

Y el tercer escalón del podio fue para Kevin Remedios, que fue muy regular durante toda la competición, y se quedaba a solo 1.1 segundos de la segunda posición